segunda-feira, 25 de abril de 2011

ABC DE TANGARÁ FAZ MAIS UM AMISTOSO

O Abc de Tangará jogou amistosamente no último domingo (25) na cidade de Lagoa Salgada, a partida foi em caráter amistoso contra a equipe do São José, a equipe tangaraense está se preparando visando a disputa do campeonato municipal que poderá começar em maio após três anos sem a realização do evento em nosso município, e no próximo sábado (30) a equipe disputará o tradicional torneio do trabalhador no estádio Aprijão.
No jogo realizado em Lagoa Salgada na categoria aspirantes o Abc venceu os donos da casa por 2x1, os atacantes Galo e Marquinhos marcaram para o Abc e o zagueiro da equipe do São José empatou ainda no 1º tempo, apesar do 2º tempo de boa movimentação o goleiro Gilson fechou a trave garantido mais uma vitória do Abc mesmo fora de seus domínios.
Na categoria principal o São José marcou logo nos primeiros minutos, para dificultar o árbitro expulsou Tito aos 20 minutos iniciais, o Abc chegou ao empate nos minutos finais do 2º tempo garantindo um bom resultado já que a equipe atuou a maioria do jogo com um jogador a menos.