quarta-feira, 6 de abril de 2016

FUTSAL SUB-17: TAÇA BRASIL TEVE O PONTAPÉ INICIAL NO ESTADO DO CEARÁ

A Divisão Especial da Taça Brasil de Futsal teve pontapé inicial na manhã desta terça-feira (5/4) com o duelo entre Maranguape (CE) e Krona (SC). A equipe catarinense levou a melhor, venceu por 2 a 1 e conquistou os primeiros três pontos na competição logo na estreia.

Quem saiu na frente foi a Krona, logo aos três minutos de jogo, com Vinícius Gabriel. Mesmo em vantagem o time catarinense seguiu pressionando, porém, o placar seguiu inalterado.

Na etapa final foi a vez do Maranguape esboçar reação. A equipe cearense voltou disposta a conquistar o empate - e contou com a sorte em alguns momentos. Sempre perigosa, a Krona chegou a acertar a trave três vezes, mas não balançou as redes.

Como quem não faz, leva, o Maranguape enfim conseguiu a igualdade. Aos 15 minutos, Pedro fez o gol de empate. Que mal estava sendo comemorado quando os catarinenses voltaram a ficar na frente. Segundos depois, Vinícius Muller marcou o gol da vitória do tricolor.
Outros jogos

À tarde a bola voltou a rolar na competição. Outros quatro confrontos movimentaram a rodada, com os seguintes resultados:

10h30 - Maranguape 1 x 2 Krona
17h - Fluminense 4 x 2 AABB Paraná
18h30 - COPM/Bombeiros (CE) 4 x 1 COPM/Edgard Santos (BA)
20h - Clube do Remo 1 x 2 COPM/Paraíba