sexta-feira, 1 de janeiro de 2016

FUTEBOL: JUVENTUDE CONQUISTA O TÍTULO INVICTO EM LAJES PINTADAS

Em jogos bem disputado, Juventude FC derrotou Fluminense por 3 a 0 e sagrou-se Campeão invicto do Campeonato Municipal de Futebol de Lajes Pintadas, RN. Os gols foram anotados por Miminha, Ferreira e Daniel.

A decisão aconteceu na tarde dessa quinta-feira, 31 de dezembro, no Estádio Senão. A entrega da premiação ocorreu, após a solenidade de inauguração da Academia da Saúde, no centro da cidade. Um grande número de torcedores lotaram as arquibancadas do estádio para assistiram a final.

A premiação foi R$ 2.100,00 + Troféus e Medalhas, distribuídas da seguinte forma:  Campeão: Juventude R$ 1.000,00 + Troféus + Medalhas, vice- campeão: Fluminense R$ 500,00 + Troféus + Medalhas, 3º Lugar: Alecrim R$ 300,00 + Troféus, 4º Lugar: Palmeiras (Caldeirão) R$ 200,00 + Troféus, artilheiro: Ranon do Alecrim (13 gols), levou R$ 100,00 + Troféus, goleiro menos vazado: Euclides (Juventude), 5 gols sofridos, ganhou Troféu + R$ 100,00.

Arbitragem: Apito; Otávio Leonardo, auxiliador por Jonas Viana e José Laércio.

O Certame teve a duração de quase cinco meses e reuniu 12 equipes. No qual foi promovido pela Prefeitura Municipal, na pessoa do prefeito Nivaldo Alves, através da Coordenação de Esporte por meio de Luiz Pereira, o “Coco”.

fotos e texto: Diário Lajespintadense