Local: Ginásio poliesportivo senador Carlos Alberto de Souza - Cidade: Tangará

ASSENTAMENTO 3 VOLTAS
Leandro Monteiro
Representante: LUIZINHO FERNANDES
Representante: JAIRO AZEVEDO

Uma sexta-feira (22) de chuva, mas que o clima na Copa verão foi de jogos quentíssimos que levou o grande público que lotou o ginásio poliesportivo senador Carlos Alberto de Souza a ficarem atentos até o apito final da arbitragem que ficou por conta de José Jorge Cunha e de Lenilson de Lima.

No jogo que abriu a rodada o Assentamento 3 Voltas e os Bad Boys buscavam a liderança do grupo A e buscaram a todo o momento a vitória, mas foram bloqueados pelas excelentes atuações dos goleiros, Bode (Bad Boys) e Iranildo (Assentamento) que dificultaram as investidas dos ataques criados pelas equipes.

O jovem atleta de Lagoa D'anta, Leandro Monteiro marcou o único gol do jogo aos 5 minutos da etapa inicial vindo a garantir a vitória da equipe atual campeã pelo placar de 1x0. O craque do jogo foi o goleiro Iranildo que ainda não foi vazado na competição.

O segundo jogo da noite foi o mais esperado pelos torcedores que não deixaram o espaço esportivo, até que fosse soado o apito final do jogo que terminou em igualdade em 2x2 com a equipe da Baixada com todo o elenco que foi formado para a competição com os reforços de Chimba Valério, Sabará e o Técnico Udenis, enquanto que a Auto Elétrica atuou com a base caseira composta pelos experientes Damião, Rogério e Luizinho aliada a garra e disposição dos jovens valores que estão jogando em alto nível: Pequeteu, Igor Rafael e Ronaldo que estão sendo as revelações em 2016.

Representante: JUSCELINO

O jovem Igor fez o único gol do 1º tempo colocando a Auto Elétrica na frente, no primeiro minuto do 2º tempo Sabará empatou e teve a oportunidade de ampliar aos 6 minutos ao bater o pênalti que foi defendido por Damião. Aos 8 minutos Rolinha virou o jogo, mas não foi o suficiente para garantir a vitória porque o garoto Ronaldo deixou tudo igual ao marcar o gol faltando 2 minutos e 24 segundos para o término do jogo. Faltando 30 segundos para o término do jogo, os atletas Chimba Valério (Baixada) e Eudes (Auto Elétrica) foram expulsos.

A parte disciplinar foi bem movimentada com a arbitragem distribuindo 6 cartões amarelos e 2 vermelhos;