sábado, 23 de junho de 2012

COPA DA AMIZADE: SÃO BENTO VENCE O UNIÃO E BUSCARÁ O BI-CAMPEONATO

Guy abriu a contagem aos 27 min do 1º tempo
Com a vitória na fase final frente ao União de Santa Cruz em jogo realizado neste sábado (23) véspera de São João no estádio Senão em lajes Pintadas a equipe do São Bento, de São Bento do Trairi conquistou a vaga pela segunda vez consecutiva e buscará o bicampeonato da copa da Amizade frente a seleção de Japi que garantiu vaga na finalíssima na última semana ao bater a equipe de São Tomé nas penalidades.

o jogo
O volante Guy abriu o marcador aos 27 minutos do 1º tempo em chute da entrada da área indefensável para o goleiro do União, no 2º tempo a equipe de Santa Cruz criou mais oportunidades principalmente com o atacante Hiran que desperdiçou chances claras de empatar e virar o jogo, como no ditado do futebol que "quem não faz leva" o São Bento ampliou o placar para 2x0 e faltando cinco minutos para o término da partida o União diminuiu mas não houve mais tempo para buscar a igualdade. Após o apito final do árbitro Franciélio de Coronel Ezequiel a torcida e os atletas de São Bento comemoraram bastante mais uma final garantida na Copa da Amizade que tem sede na cidade de lajes Pintadas tendo a coordenação do secretário de esporte daquele município o desportista Côco.