sábado, 13 de agosto de 2011

Cruzeiro goleia o Avaí e interrompe série ingrata no Campeonato Brasileiro: 5 a 0

Com uma atuação segura, principalmente no primeiro tempo, o Cruzeiro não teve trabalho para superar o Avaí - antepenúltimo colocado do Campeonato Brasileiro - neste sábado, no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia, pela 16ª rodada da competição. Após uma série ingrata de quatro derrotas consecutivas, a Raposa se reabilitou com uma goleada de mão cheia sobre os catarinenses: 5 a 0.

O jogo foi parelho apenas até os 15 minutos da etapa inicial. Depois, o Cruzeiro fez valer sua superioridade técnica e liquidou a partida em 43 minutos, com os gols de Fabrício, Anselmo Ramon e Montillo. A etapa complementar serviu apenas para confirmar a supremacia estrelada, com os tentos de Thiago Ribeiro e Ortigoza.

Na próxima quarta-feira, os 11 de Joel Santana tentarão chancelar a reação no torneio, diante do Atlético-PR, em Curitiba.