domingo, 7 de agosto de 2011

ABC sofre empate do Icasa nos minutos finais e fica fora do G-4

Júlio Rocha, da redação do DIARIODENATAL.COM.BR

Em um jogo difícil, com expulsão e pressão até os minutos finais o ABC ficou no empate com o Icasa-CE por 1 a 1 na noite de sábado no Frasqueirão pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O gol alvinegro foi marcado por Cascata aos 29 minutos do primeiro tempo em belo chute da fora da área, enquanto que Ramon empatou para o time cearense aos 42 da segunda etapa.

O time potiguar ainda teve que se superar e jogar todo o segundo tempo com um homem a menos após a expulsão do volante Marcus Vinícius que recebeu o cartão vermelho aos 38 minutos da primeira etapa.

Com o resultado, o ABC ficou em sexto lugar com 23 pontos. Já o Icasa permanece na zona de rebaixamento com 17 pontos na 17º posição.

Na próxima rodada o ABC enfrenta o Paraná fora de casa às 21 horas do sábado, 13. Já o Icasa-CE recebe o Guarani-SP na sexta-feira.