sábado, 23 de julho de 2011

CAMPEONATO TANGARAENSE

Com os jogos realizados neste sábado (23) pelo Campeonato Tangaraense, a Lagoa da Pedra que fez seu primeiro jogo não atuou de maneira convincente mas venceu o Taveira em jogo tumultuado por 1x0 gol marcado por Adriano, atacante da cidade de Arês. Faltando 10 minutos para encerrar a partida, o árbitro Beto chato marcou pênalti que foi assinalado pelo assistente Gôla e a equipe do Taveira revoltada com a marcação da penalidade deixou o campo de jogo.

No 2ª jogo, o Abc terminou o primeiro tempo em desvantagem em gol marcado por Oziel em cobrança de pênalti, mas no 2º tempo, o alvinegro do conjunto nossa Senhora de Fátima confirmou o favoritismo colocou o Paga na Hora na roda e virou para 3x1, com gols de Dél, Gilmar e Tito, continuando assim na liderança do grupo "C" com 6 pontos. Como anormalidade o atacante Dél ainda desperdiçou 01 pênalti que foi defendido pelo goleiro Jairley.

LAGOA DA PEDRA  1X0  TAVEIRA
GOL: ADRIANO

ABC  3X1  PAGA NA HORA
GOLS: TITO, GILMAR, DÉL (ABC)   OZIEL (P) (P. HORA)